Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers classici
3h
Pane al latte
2h 20min
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min