Dispositivos y accesorios
Coppia ferrarese
Prep. 35min
Total 1h
2 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come dal fornaio
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Grissini stirati
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Baguette tradizionale
15h 35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min