Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di ricotta
50 min
Dolce al latte
5h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Schiaccia campigliese
55 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crostata al limone
1h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crema inglese
15min
Crema Bimby ®
45 min