Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Monte bianco
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Budini al cocco al vapore
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pancakes al forno
1h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di pere
1h 40min
Torta degli addobbi
1h 25min