Dispositivos y accesorios
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Total 21h 45min
12 porzioni
Ingredientes
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.2 g
Calorías
753 kJ /
180 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane rustico
2h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane integrale con muesli
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min