
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 100 g di farina integrale preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale preferibilmente biologica
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Spianata sarda
7h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pancarrè
5h