
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di acqua + q.b. per inumidire
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero in polvere q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 35 kcal / 146 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pasta brisée
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Colomba salata
3h 10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Plumcake salato di primavera
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min