Dispositivos y accesorios
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Total 1h 5min
50 pezzi
Ingredientes
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional) q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Calorías
146 kJ /
35 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Antipasti vegetariani
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con tre mousse
2h
Mini soufflé
1h 15min
Stelle di mare
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Danish salate
1h 45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h