Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Agnolotti al brasato
3h
Panissa
45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min