Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 16.95 g
- Carbohidratos
- 29.77 g
- Grasa
- 16.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Zuppa di latte
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Pane di patate
3h
Spongade della Val Camonica
5h
Zelten
2h 55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min