Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Flan al salmone affumicato
45min