![Girandole di magro Girandole di magro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC150F2-AB8B-4CD6-B9D6-0994DE151483/Derivates/F4C60D3F-3EC5-4A91-B08C-4DEECE5FA256.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 34.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Bignè al formaggio
1h 5min
Pasta brisée
10min
Verdure ripiene
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h