Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min