Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di melanzane
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min