Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni marinati
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Zucchine piccanti
55min