Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bignè al salmone
1h 50 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Crema di patate con polpo
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Bignè con tre mousse
2h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Paccheri zucca e gamberoni
50min