Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Coupelle ripiene
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bignè a sorpresa
2h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Palline al prosciutto
1h 30min