
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 99 kcal / 414 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Mattonella di strüdel
20h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè a sorpresa
2h
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Polpo agli agrumi
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h