Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 500 g di uva nera, sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
- zucchero q.b.
- uva nera, a piacere
- 1 albume, leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
- 400 g di uva nera, gli acini senza semi
- 400 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Strüdel all'uva
1h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Crostata Arlecchino
55min