Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pancotto
30 min
Pasta e fagioli
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di patate
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Minestra di riso e ceci
30 min