![Salsa ai porcini Salsa ai porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d3c835d-babd-4abd-b1f4-b778a3de83ac/Derivates/1601f034-11a4-41e8-a5e4-e69fd4986473.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Confettura di scalogno
2h
Crema spalmabile al tonno
15 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Mousse al pistacchio
1h 30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min