
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 555 kcal / 2322 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di funghi e noci
15min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crostini ubriachi
30min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min