Dispositivos y accesorios
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Total 20min
1 vasetto
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
21.4 g
Calorías
2322 kJ /
555 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il carrello di novembre
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Peposo toscano
1h 30min
Lecca-lecca
40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al Marsala
20min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di peperoni
Ninguna calificación
Salsa di cipolle e mele
30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h