Pollo, cipolle e peperoni con riso

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.6 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • ½ dado per brodo di pollo sbriciolato
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1012 mg
Proteína 29 g
Calorías 1687 kJ / 403 kcal
Grasa 11 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...