Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.5 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 308 mg
Proteína 23.5 g
Calorías 1842 kJ / 440.3 kcal
Grasa 35.5 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 12.3 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...