
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 334.7 kcal / 1400.3 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 827 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette fritte
40min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Polpette alla rucola
40min
Burger ceci e rucola
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Frittata di linguine
35min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min