Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 827 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Braciole pugliesi
1h
Cotolette di spinaci
1h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di melanzane
10 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min