
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie pulite
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.8 kcal / 889.8 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 500 mg
Recetas alternativas
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie con i piselli
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min