Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
TM6 TM5

Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Anatra alle prugne

  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 400 g di acqua bollente
  • 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
  • 8 prugne a metà, denocciolate
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 80 g di aceto di vino rosso

Purè di cavolfiore

  • 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
  • 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
  • 150 g di latte
  • 20 g di burro, a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3617 kJ / 864 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
51 g
Fibra
6.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas