Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.5 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
12 pezzi

Ingredientes

  • 270 g di farina di ceci
  • 50 g di farina tipo 00
  • 480 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 6 - 7 g di sale
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 231.5 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 419.4 kJ / 100.3 kcal
Grasa 3.1 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 0.3 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...