Versiones compatibles
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
Recetas alternativas
Radicchio in saor
3h 45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Bigoli con ragù di anatra
2h