Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanakopita
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Uova alla triestina
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Frittelle di riso
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Ninguna calificación
Panini coniglietto al formaggio
45min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h