Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min