Versiones compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1309 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo sgombro
30min
Marinata per pollo piccante
Ninguna calificación
Polpo alla Luciana
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pop corn di patate
1h 30min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Patate pelate (TM6)
5min