Versiones compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini patate e porri
55min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min