Versiones compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformatini patate e porri
55min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min