Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato tricolore
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min