Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 259.7 mg
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini patate e porri
55min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min