
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602.8 kcal / 2522.3 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 256.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Crackers al formaggio vegan
Ninguna calificación
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Polpettone di riciclo
1h
Sugo allo sgombro
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù bianco
1h 20min