
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602.8 kcal / 2522.3 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 256.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di verdure invernale
50min
Purè di patate (TM6)
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min