Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 306.5 mg
Proteína 36.5 g
Calorías 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 64.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...