![Panzanella con mandorle e acciughe Panzanella con mandorle e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5F6599B-757D-424F-A578-060AD59F7E0A/Derivates/57BF9A91-BDDE-47C5-A0E1-BEF6DA51EFAC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pici all'aglione
1h 25min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Ribollita
2h 30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Caesar salad
45min
Condimento per caesar salad
10 min
Panzanella di mare
45min
Tzatziki
20min
Pappa al pomodoro
35min