Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1.1 mg
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Crauti
96h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Fegato alla veneziana
35min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Salamelle con le verze
1h 5min
Peperonata (TM6)
45min
Porri in crema delicata
35min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h