Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
TM6 TM5 TM31

Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

3.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
  • 40 g di miele
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci, tritati
  • 30 g di germogli misti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1249.8 kJ / 298.8 kcal
Proteína
17.3 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
19 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
1.8 g
Sodio
0.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas