Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Lasagne al radicchio
2h
Cocottine di fave
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min