Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Salmone al cartoccio
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min