![Gamberi al balsamico Gamberi al balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD8A1C9-8E01-4889-9916-F955FE7F7714/Derivates/00c477f5-66c0-4282-8d5e-82f0592ff4ea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scampi alla busara
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Merluzzo pere e noci
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Platessa al pomodoro
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min