Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze allo zafferano
55min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Scampi alla busara
35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min