![Torta salata con pomodorini e olive Torta salata con pomodorini e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8D90DC1-96DA-49AC-B688-70E6830AD1A5/Derivates/994386F8-4201-409F-8699-DBF5A6C8DA17.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 1.6 g
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