
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Ratatouille
40min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Fagottini verdi al vapore
45min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Caponata alla catanese
1h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Radicchio in saor
3h 45min