Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Caponata alla catanese
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Carciofi in agrodolce
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Sformatini di verdure
50min
Canapè frittatine di verdura
35min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Peperoni ripieni
1h 5min