![Coda di rospo al bacon con salsa ai porri Coda di rospo al bacon con salsa ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869AB433-4BEB-4A5F-B8FA-056C44AC8BD1/Derivates/69e45933-4ac5-4332-8b54-5cc1245eadb6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Salmone glassato miele e senape
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Branzino al sale aromatico
55min