Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Coda di rospo con verdure
40min