Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min