![Insalata di riso integrale (vegan) Insalata di riso integrale (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF904F9-CF84-45D7-9E19-4AA52E546928/Derivates/33CB6F49-4894-43B6-B620-4AED8465CB19.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso rosso
1h
Bulgur alle verdure e menta
35min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di riso selvaggio
55 min