
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di menta fresca le foglioline
- 1 yogurt greco
- 1 cucchiaino di olio di oliva
-
1
cucchiaino di aceto di Sherry
o 1 cucchiaino di aceto di vino rosso - 3 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
- 120 g di Feta sbriciolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Tzatziki
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Gazpacho
15min