![Crema di topinambur e tartufo Crema di topinambur e tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ddc1c00-f183-4799-8244-85ac87eed0da/Derivates/9133b3dc-9997-476b-87e5-2873efd5be78.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri
40min
Gazpacho
15 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di finocchi
35min