Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min