
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spatzle alla barbabietola
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Spatzle agli spinaci
1h