Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Tortel di patate
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min