Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.1 g
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Strauben
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2h 40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle alla barbabietola
30 min