Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Torta paesana
1h 10min
Pizzoccheri
50 min
Risotto alla monzese
35min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polenta taragna
1h 15min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min