Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Gelato al miele
10h 30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min