Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa alla bolzanina
  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di yogurt bianco naturale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 650 g di patate piccole, con la buccia
  • 1200 g di asparagi puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 200 g di prosciutto tirolese

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 36.5 g
Calorías 2159 kJ / 516 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 9.2 g
Carbohidratos 40.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...