![Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DA06E2C-1A65-42C1-8276-3318CEE1EEBA/Derivates/0fb56a6d-488c-46bd-b5eb-167778d3b7dd.jpg)
Versiones compatibles
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
o 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 2 g
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