Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min