Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Cardi gratinati
40min
Sformatini ai porri
55min
Castagnaccio
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Gnudi toscani
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pappa al pomodoro
35min