Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini ai porri
55min
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40min
Crostini con crema di milza
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Castagnaccio
1h