Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Petto d'anatra
  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
  • 250 g di more
  • 30 g zucchero
Purè di sedano rapa
  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 801 mg
Proteína 51 g
Calorías 2107 kJ / 504 kcal
Grasa 22 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...