Versiones compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Purè di sedano rapa
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min