
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 347.5 kcal / 1453.9 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al salmone
1h 50min