![Gelato al Parmigiano reggiano Gelato al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A9FDE87-AC6A-4D14-A16B-43AB2FD29388/Derivates/4d1e1bf6-c41d-4914-b504-c23acb38765d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min