Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 29.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min