Gelato al Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Gelato al Parmigiano reggiano

  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1453.9 kJ / 347.5 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
29.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas