Dispositivos y accesorios
Pane alle castagne
Prep. 20min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
76 g
Calorías
8969 kJ /
2117 kcal
Grasa
8 g
Fibra
34 g
Carbohidratos
419 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di patate
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min