
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 419 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale
3h 15min
Pane rustico
2h
Panini venostani
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min