Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Pesto rosso
15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min