Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Meringhe
2h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Zucchero té verde e menta
10min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min