Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30 min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Gelato alla vaniglia
12h
Meringhe
2h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Meringa al cacao
2h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mousse alla liquirizia
3h 30 min