Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Dessert ai frutti di bosco
10min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Budino ai 3 colori
8h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Ananas al cartoccio
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Gianduia
20min